您现在的位置: 首页 > 国际合作 > 交流活动 > 学生交流项目:牛津剑桥2016暑期课程项目(二)

学生交流项目:牛津剑桥2016暑期课程项目(二)


文章来源:    发布时间:2016-04-21
 一、 项目时间

Summer Session III: 31 July – 13 Aug. 2016

Summer Session IV: 14 Aug. –10 Sept. 2016

二、 申请截止日期: 2016430

三、 课程内容

在为期四周的项目期内,学生可以就国际法、国际经济、PPE(哲学,政治与经济学)、国际商务管理,国际关系,历史,理工科类,学术写作,商务与法律英语这些精品课程中任意选择四门进行学习。每周一门,该项目由牛津剑桥大学名师全英文授课,课程容量丰富。同时,为配合课程学习,加深理解,该项目将安排学生参观位于伦敦的律师事务所、银行、著名企业和机构的总部以及皇家司法院等。此外,还将给学生们安排一系列的户外活动,包括:牛津城的徒步旅行,剑桥、巴斯之旅,电影之夜和牛津博物馆的参观活动等。学习期满,牛津奥尼尔学院以及(或者)莫德林学院桥将向学生颁发结业证书,成绩单和学分。详情请见网页和附件。

四、 学费

2950英镑(中山大学的学生报名学费减免至2210英镑),其他费用信息请见附件。

五、 项目网页:

牛津项目: http://www.oxford-business-school.com/

剑桥项目http://cambridgesummerinstitute.com/

六、 咨询方式:

邮箱:universities@cbl-international.com

电话:+86-21-60373936

七、报名方式:请填写附件“Application Form”发至以上邮箱。

 

以上项目为CBL Internationalhttp://www.cbl-international.com/)代理的项目,国际合作与交流处代转,请申请人申请前仔细阅读并核实项目信息,根据自身实际情况及在中山大学学业完成情况自行向对方院校直接提交材料、提出申请。一旦申请成功,请注意出行安全,购买在外期间保险并遵守当地法律法规及学校规章制度。

根据学校相关管理规定,学生需经院系和学校批准方可出境交流:

1)学生个人申请前应向院系提交项目介绍、学习计划(A4纸大小)和申请书(视所在院系规定,也可参照校级项目所用《中山大学境外交流申请表(学生用)》),由院系审核同意方可报名申请;

2)学生收到合作高校录取通知或邀请函后,需复印一份交院系备案确认,院系及时向学校报备(填写教务处网页上挂出的“中山大学本科生交换项目派出学生名单汇总表”,每学期按教务处要求统一报送数据信息,以便后续进行学分转换等学籍管理各项事宜)。

3 学生交流结束后,若申请成绩转换,请将已备案的《中山大学境外交流申请表(学生用)》复印件和成绩转换材料一同交至教务处。 学校教务处咨询电话:39332175

4)申请人须按照《中山大学关于因公临时出国(境)的审批和管理规定》的要求购买境外意外伤害保险,保额为95万人民币(其中,意外身故及残疾人保险20万,医药补偿40万,医疗运送和送返25万,身故遗体送返10万)或以上。

 参考链接:

《中山大学本科交流生学籍管理办法》:http://jwc.sysu.edu.cn/Item/7966.aspx

《中山大学境外交流申请表(学生用)》:http://jwc.sysu.edu.cn/Item/8713.aspx 


        附件1: OSI暑期课程宣传册
        附件2: CSI暑期课程宣传册
        附件3: COSI Application Form