您现在的位置: 首页 > 国际合作 > 交流活动 > 学生交流项目:美国加州大学伯克利分校冬季 短期课程

学生交流项目:美国加州大学伯克利分校冬季 短期课程


文章来源:    发布时间:2016-11-21
 转发环球翔飞教育集团组织的美国加州大学伯克利分校冬季短期课程,请申请人申请前仔细阅读并核实项目信息,根据自身实际情况及学业完成情况自行直接向项目组织方提出申请,并于申请前获得所属学院的同意。

 一、项目内容

课程学习:参加项目的学生将有机会在加州大学伯克利分校接受约26课时的课程、讲座学习,学习内容包括英语表达、英文写作、演说技巧、美国文化等多个方面。全部课程及讲座均为纯英文环境。

    除课程学习,学生还有机会参加企业参访以及人文考察

 

二、项目日程

项目时间:2017131日—2017218

项目报名截止日期:20161130

 

三、项目费用

    4783美元(折合人民币约31,800元)

    费用包含:项目期间的全部课程、住宿、访问预约、学生活动所需费用,以及项目所包含的交通、签证费(仅限第一次面签)、海外保险费等。

项目费用不含:国际机票费、餐费、学生在海外购物、自由活动产生的费用由学生自理;首次面签未通过,需要再次面签所产生的签证费用由学生自理。   

 

四、申请条件:

1. 全日制在读本科生及研究生,品行端正。

2. 建议英语四级或相应水平。

 

五、报名方式:

请将附件报名表完善后发至邮箱:xieguiling@xf-world.org

 

六、项目办公室咨询方式:

   电话:020-3826-2404

   手机:137-6073-2648

   邮箱:xieguiling@xf-world.org

   联系人:谢老师

 

注:

    以上项目为环球翔飞教育集团代理的项目,国际合作与交流处代转,请申请人申请前仔细阅读并核实项目信息,根据自身实际情况及在中山大学学业完成情况自行向对方院校直接提交材料、提出申请。一旦申请成功,请注意出行安全,购买在外期间保险并遵守当地法律法规及学校规章制度。

 

    根据学校相关管理规定,学生需经院系和学校批准方可出境交流:

1)学生个人申请前应向院系提交项目介绍、学习计划(A4纸大小)和申请书(视所在院系规定,也可参照校级项目所用《中山大学境外交流申请表(学生用)》),由院系审核同意方可报名申请;

2)学生收到合作高校录取通知或邀请函后,需复印一份交院系备案确认,院系及时向学校报备(填写教务处网页上挂出的中山大学本科生交换项目派出学生名单汇总表,每学期按教务处要求统一报送数据信息,以便后续进行学分转换等学籍管理各项事宜)。

3)学生交流结束后,若申请成绩转换,请将已备案的《中山大学境外交流申请表(学生用)》复印件和成绩转换材料一同交至教务处。学校教务处咨询电话:39332175

4)申请人须按照《中山大学关于因公临时出国(境)的审批和管理规定》的要求购买境外意外伤害保险,保额为95万人民币(其中,意外身故及残疾人保险20万,医药补偿40万,医疗运送和送返25万,身故遗体送返10万)或以上。

 

参考链接:

·       《中山大学本科交流生学籍管理办法》:

http://jwc.sysu.edu.cn/Item/7966.aspx

·       《中山大学境外交流申请表(学生用)》:

http://jwc.sysu.edu.cn/Item/8713.aspx

·       中山大学本科生海外游学经历学分申请表:

http://jwc.sysu.edu.cn/Item/6848.aspx


        附件1: 美国加州大学伯克利分校冬季短期课程报名表
        附件2: 美国加州大学伯克利分校冬季短期课程指南.pdf