您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 国际合作与交流处召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育启动动员会

文章来源:    发布时间:2019-11-04

2019年9月27日下午,国际合作与交流处党支部召开全体党员 “不忘初心、牢记使命”主题教育启动动员会,按照党中央、学校党委以及机关党委对主题教育的部署要求,对党员及入党积极分子进行主题教育动员与相关工作部署。国际合作与交流处党支部书记张哲主持会议。

张哲书记传达中央、学校以及机关党委开展“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会的精神以及相关工作部署和工作安排,并正式宣布启动本支部的主题教育活动;与会人员探讨本支部落实“不忘初心,牢记使命”主题教育的方案。张哲书记强调了本次主题教育的重要意义和要求,强调了中国共产党人的初心和使命,把初心和使命落实到工作中,并要求大家思想上高度重视,通过多种方式认真进行学习,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,认真落实好本支部主题教育实施方案。

同天,全体党员怀着“不忘初心,牢记使命”、“铭记校史,不忘出处”的使命感赴我校校史博物馆参观交流,深刻理解我校厚重的历史积淀、奋发的进取精神、与国家同呼吸共命运的办学使命,为民族谋复兴为人民谋幸福所做出的贡献,进一步激发全体党员强化建设中国特色世界一流大学的历史担当。