您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 美国岭南基金会会长Dr. Ding-Jo Currie来访我校

美国岭南基金会会长Dr. Ding-Jo Currie来访我校


文章来源:国际合作与交流处    发布时间:2016-01-22
        1月18日上午,美国岭南基金会会长Dr. Ding-Jo Currie来访我校。我校校长罗俊在中山楼贵宾厅会见了来宾。副校长魏明海、国际合作与交流处副处长徐瑶陪同出席了会谈。

 


罗俊校长(中)在中山楼贵宾厅会见了Dr. Ding-Jo Currie会长(左),魏明海副校长(右)等陪同会谈

        罗俊校长介绍了学校的近况及发展规划,并表示,感谢美国岭南基金会一直以来对学校发展的关注与支持,希望双方在未来能进一步加强合作。
        Dr. Ding-Jo Currie会长介绍了美国岭南基金会的运作情况及计划,希望在了解中山大学未来发展方向的基础上,深入拓展双方合作,为推动中山大学与美国高校的交流与合作提供切实的帮助。
        美国岭南基金会于1893年以独立法人身份在美国纽约州成立,是一个非营利的民间组织,本着在中国华南地区“促进中美文化教育交流,推动教育改革和创新”的宗旨,从1979年起支持我校。30多年来,该基金会资助了多个我校院系的专项项目、全校性的公共设施项目及部分跨学科的合作项目,为提高我校教育和学术水平、推动我校的国际化工作给予了大力支持。