您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 约翰霍普金斯大学代表团一行来访

约翰霍普金斯大学代表团一行来访


文章来源:国际合作与交流处    发布时间:2016-04-19
         4月18日,约翰霍普金斯大学临床研究中心主任AdrianDobs教授率代表团来访我校洽谈两校二期合作事宜。我校副校长黎孟枫在中山楼贵宾厅与来宾进行了亲切会面。国际合作与交流处处长凌文华、中山眼科中心、附属第三医院、科学研究院等相关负责人参加了会议讨论。
 
约翰霍普金斯大学代表团与我校参会人员合影
       
        自2013年起,约翰霍普金斯大学与我校在临床研究方面展开了卓有成效的合作。一期合作于去年九月基本结束,完成了两校一期合作的基本目标,培养了一批临床研究人才,开展了一批合作研究项目,并对我校及八家附属医院临床研究基础设施及能力完成评估。约翰霍普金斯大学代表团此次来访洽谈二期合作具体内容,在诸多合作具体内容方面与我校达成了共识。两校商定,将尽快启动二期合作。