您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 罗俊校长率团出访美国

罗俊校长率团出访美国

招揽海外高层次人才,推进与世界一流大学合作与交流


文章来源:人力资源管理处、国际合作与交流处    发布时间:2016-05-23
        5月11日-15日,罗俊校长率团出访美国,应邀参加5月12日在哈佛大学举办的广东省高水平大学高层次人才招聘会,招揽海外高层次人才;访问美国麻省理工学院、哈佛燕京学社,推进与麻省理工大学、哈佛大学的合作与交流,取得圆满成功。

       5月12日上午,罗俊校长出席广东省高水平大学高层次人才招聘会并作大会发言,诚挚邀请各方英才加盟到学校发展大业中来,共同描绘学校百年发展蓝图。


罗俊校长出席广东省高水平大学高层次人才招聘会并作大会发言
 

        出访期间,招聘团还组织召开了医学学科专题人才招聘会、波士顿地区医科高层次人才交流会。