您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 美国西雅图大学副校长Russell Powell教授来访我校

文章来源:国际合作与交流处    发布时间:2016-12-20
   12月15日,美国西雅图大学(Seattle University)副校长(国际事务)Russell Powell教授到访我校,与国际合作与交流处徐瑶副处长、法学院张亮副院长、国际金融学院张学志院长助理、教务部代表等进行座谈。
    Russell Powell副校长曾于今年5月来访我校,其后双方积极洽谈签署校级合作谅解备忘录事宜,该备忘录将于近期签署。此次Powell副校长来访,主要目的是与我校相关代表洽谈正式建立校级合作关系后,下一步如何跟进和落实两校合作。会上,双方深入探讨了在商学和法学等领域的合作,就教师互访和短期讲学、学生交换、暑期班项目、科研合作等达成诸多共识。