您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 光华口腔医学院与美国宾夕法尼亚大学牙学院续签合作与交流协议书

光华口腔医学院与美国宾夕法尼亚大学牙学院续签合作与交流协议书


文章来源:附属口腔医院    发布时间:2017-03-03
         3月3日,美国宾夕法尼亚大学牙学院(以下简称“宾大牙学院”)副院长SyngcukKim教授访问光华口腔医学院,并代表宾大牙学院与学院续签合作与交流协议。

        光华口腔医学院院长程斌致欢迎辞,对Syngcuk Kim副院长的专程来访表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并表示在未来的合作中将充分发挥学院的特点和优势,力争取得更加丰硕的成果,有效提高双方综合实力。Syngcuk Kim副院长回顾两院五年来开展的合作与取得的成效,赞扬光华口腔学院派送医生的科学钻研精神,并期待两院深化合作,共同提高。
        签约仪式在友好氛围中进行,程斌院长和Syngcuk Kim副院长分别代表双方学院续签协议。签约仪式后,Syngcuk Kim副院长还与学院牙体牙髓病科主任和医生围绕今后的合作项目展开实质性讨论。
 



 

        美国宾大牙学院建于1878年,是美国历史最悠久、综合实力名列前茅的牙医学院之一,在牙科教育、科研、临床等方面创造过多项历史。2010年,时任院长凌均棨教授曾率团前往宾大牙学院参观访问,考察了临床、教学、科研基地,初步建立两校合作关系。2011年9月,Syngcuk Kim教授对学院进行了学术回访,并代表宾大牙学院与学院首次签署合作与交流协议。近五年,两院一直保持良好的联系并开展了多项富有成效的合作。
       此次两院续签合作与交流协议,将有力促进开展学术合作、人员互访及联合培养人才,推动两院学术交流与合作迈上更高的台阶。