您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 玻利维亚争取社会主义运动干部考察团来访我校

玻利维亚争取社会主义运动干部考察团来访我校


文章来源:国际合作与交流处     发布时间:2017-03-31
        3月28日,玻利维亚争取社会主义运动干部考察团在中联部五局副局级参赞夏琦的陪同下来访我校。颜光美副校长在梁銶琚堂与考察团座谈。学生处副处长岳军、团委副书记肖力、国际合作与交流处副处长徐瑶等陪同参加座谈。

 


颜光美副校长与玻利维亚争取社会主义运动干部考察团座谈

        座谈会上,颜光美副校长对考察团的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校的发展概况。颜校长表示,我校与玻利维亚高校在医科、西语等领域有很大的合作空间,愿与玻利维亚高校在学生交流、海外实习等方面探讨合作机会。
        我校学生处、团委、国际合作与交流处负责人也分别向来宾介绍了我校就业指导、团学工作以及我校与玻利维亚高校开展国际交流的情况。
        玻利维亚争取社会主义运动全国领导委员会副主席Gerardo Garcia先生对我校的热情接待和周到安排表示感谢,并介绍了玻利维亚经济社会发展的情况,对我校的团学工作、学生就业成绩给予了高度评价。他希望,双方能进一步加强交流合作,学习借鉴中大的发展经验,推动玻利维亚高校更好地发展。
        随后,考察团参观了我校就业指导中心。