您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 华威大学副校长Lawrence Young教授一行访问我校

华威大学副校长Lawrence Young教授一行访问我校


文章来源:    发布时间:2017-12-15
         12月7日下午,英国华威大学副校长Lawrence Young和华威商学院Qing Wang教授等一行五人来访我校。

        黎孟枫副校长在中山楼与来宾会面。黎孟枫副校长欢迎代表团访问我校,并向来宾介绍了我校校园的建设概况和学科的发展近况,他表示,两校在医科建立了长期的科研合作,在商科的教育合作项目也进展良好,希望两校下阶段能探讨在文科等其它学科领域开展合作。
 


华威大学副校长Lawrence Young教授一行访问我校


        Lawrence Young副校长表示,十分支持两校在原有的合作基础上扩大双方的合作领域。希望未来两校可以在外语、数据科学等领域开展联合研讨会,共同探讨合作机会。
        我校国际翻译学院副院长张艳梅,外国语学院英语系主任戴凡,国际合作与交流处副处长徐瑶等参加会谈。

        华威大学简介:该校成立于1965年,校园坐落英格兰考文垂市郊,分为四个学部:艺术,医学,科学和社会科学。全日制学生约有25,600人,学术和研究人员有2400人。根据QS全球大学2018年排名,华威大学在全球排名第57位。