您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 关于因公出访需提前公示并提供公示结果的通知

关于因公出访需提前公示并提供公示结果的通知


文章来源:    发布时间:2016-01-04
 为继续深入贯彻落实《十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》精神,根据中共中央办公厅、国务院办公厅转发的《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员临时出国的意见》的通知(中办发[2013]16号文),以及教育部办公厅《教育部办公厅关于进一步加强因公临时出国(境)管理的意见》(教外厅[2015]1号),因公出访团组要事前通过内部局域网、公开栏等便于本单位或本系统人员知晓的方式如实公示有关团组和人员信息,公示期限原则上不少于5个工作日,内容包括团组全体人员的姓名、单位和职务,出访国家、任务、日程安排、往返航线、邀请函、邀请单位情况介绍,经费来源和预算等。

为进一步落实国家政策,加强因公出访管理,保证我校师生员工因公出访管理工作的有序进行,201611日起,请申请人在提交出访申请时同时提交由申请人所在单位确认的公示结果。未按要求公示公开的,我处不予审核审批,财务部门不予核销出访费用。

多谢支持与配合。

附件:公示模板

 

 


        附件1: 公示模板.doc