您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 关于集中在学校局域网开设的“因公临时出国(境) 公示”专栏公示的通知

文章来源:    发布时间:2016-03-09
各二级党委(党总支)、党工委,校机关各部、处、室,各学院、直属系,各直属单位,各附属医院(单位),产业集团,各有关科研机构:
    根据《教育部办公厅关于进一步加强因公临时出国(境)管理的通知》(教外厅〔2015〕1号)要求,各单位要事前通过内部局域网、公开栏等便于本单位人员知晓的方式如实公示有关出访团组和人员信息。未按规定公示公开的,外事部门不予审核审批,财务部门不予核销出国费用。严禁任何单位和个人在公示公开工作中弄虚作假、徇私舞弊。
    为严格落实教育部对因公临时出访公示公开工作的要求,规范管理因公出访公示,学校在局域网“我的中大”设立了“因公临时出国(境)公示”专栏,集中公示我校因公临时出国(境)情况。
    从本通知发布之日起,请各单位将需要公示的因公临时出国(境)信息上传到该栏目集中公示。操作方法:进入学校校务管理系统中的信息发布功能,提出因公临时出访公示申请,由单位负责人审核上传公示信息。
    因公示模板有更新,请以本通知的公示模板为准。
    请申请人在向出访管理科提交因公临时出国(境)申请的同时提交由申请人所在单位确认的公示结果。
    多谢支持与配合。

附件1: 公示模板
        附件2: 信息发布流程流程