您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 我校中外合作办学机构和项目2017年自评报告公示

我校中外合作办学机构和项目2017年自评报告公示


文章来源:    发布时间:2018-04-03
    根据教育部《中外合作办学条例实施办法》、《关于进一步加强中外合作办学监管工作的通知》(教外司办学〔20151588号),以及《关于提交2016-2017年度中外合作办学报告的通知》(教外司办学〔2017447号)要求,为加强中外合作办学质量监管,举办中外合作办学机构和中外合作办学项目的教育单位需按时提交年度报告,并在学校网站进行为期一周的公示,接收社会监督。
    现将我校中外合作办学机构及项目2017年度中外合作办学报告进行公示。公示时间为一周(201843日至49日)。

特此公示。


        附件1: 我校中外合作办学机构和项目2017年自评报告公示 相关附件