您现在的位置: 首页 > 院系国际港澳台交流信息 > 联合国世界旅游组织完成对旅游学院教育质量认证复审

联合国世界旅游组织完成对旅游学院教育质量认证复审


         5月25日至27日,联合国世界旅游组织教育质量认证(UNWTO-TedQual)审核官Antonio Carles Ramirez先生完成了对旅游学院为期三天的现场质量复审工作。

        审核期间,Antonio Carles Ramirez教授在听取了学院发展情况汇报的基础上,参观考察旅游学院教学与生活设施,然后与学院教师代表、在校学生代表、校友代表、用人单位代表进行座谈,围绕旅游学院教学质量的问题与大家进行了广泛深入的交流。最后,Antonio Carles Ramirez教授以旅游学院教学质量为核心问题,对学院使命、人才培养目标、课程设置、教学运行管理等各个环节的材料进行了非常认真的审核,并在此基础上提出了相应建议。
 


Antonio Carles Ramirez先生与学生座谈
 

        UNWTO-TedQual是联合国世界旅游组织Themis基金会(UNWTO Themis Foundation)支持下开展的项目,旨在提高旅游教育、旅游培训及旅游研究项目的质量。旅游学院已于2010年初次通过该项目资质认证,本次审查是根据对学院的整体教学质量的定期复审工作。